Родство

Быть хочу счастливым, жить хочу влюблённым,
Я потом всю радость людям разделю,
Утром встану рано, в луг пойду зелёный
И скажу ромашкам, как я их люблю.
А букетик белый нежно лепестками
Прикоснётся-ляжет на моей груди
И совсем неважно кто роднее станет –
Мне в родной сторонке с каждым по пути.


Рецензии