Абсолют Июнь2020г

От любви до вечности это долгий путь
И в пространстве человечности
Это Абсолют, что тобою движет?
Мысль,сознание божества
Направляет к бесконечности
Души чистота.
Создано  прекрасное  долгий путь к мечте
Каждый шаг твой к вечности это не предел
Растворись в пространстве гармонии души
И познаешь мудрость ты своей души


Рецензии