Нежный шёпот

Обнимает неба влажный фиолет,
И в ладонь упали капли серебра,
И сквозь тучи льётся мягкий свет,
Нежный шёпот летнего дождя,

Золотых шаров цветёт букет,
Ветер заплетает листья в кружева
Солнца луч - любовью по щеке
И янтарь теплом течёт сквозь облака…

01.08.2020


Рецензии