to be or not to be

С меня довольно...
c'est la vie...Пока...
Взорвётся тишина, как динамит.
Как это больно - ожидать звонка,
Который никогда не зазвонит...

Hasta la vista.
И не вспоминай.
Забудь что было. С нас всего довольно.
При встрече, отвернись, как невзначай,
Пройди не озираясь, хоть и больно.

adios. chao.
Чувства не рабы.
Их не заставишь ни любить ни верить.
Моей души свинцовые столбы
Обрушились под тяжестью потери.

Не вспоминай.
И больше не люби.
Я жду звонка, но понимаю - зря.
Банальное - to be or not to be,
Ответило однажды за тебя...


Рецензии