Июль, разнотравье, нектары и мёд...

Июль, разнотравье, нектары и мёд…
Его с удовольствием пью я.
Здесь чувства доходят до самых высот,
Сливаются с красками слова,
Поют и звенят, словно птицы земли,
Бурлят океанами мира.
Ах, как здесь поют они песни свои
И травы поют бесподобно.
Здесь всё говорит на своём языке
Пространства и мира, вселенной.
Есть лето, в котором живём мы все
И в нём остаёмся как дети.
30.07.2020.


Рецензии