На часах четыре ноль пять

На часах четыре ноль пять, а на сердце любовь и истома.
Я мечтаю тебя обнимать, лишь гулять выпуская из дома.
Как легко наши чувства сошлись, одиночества бреши латая.
Уносясь в запредельную высь, повторяю: "Святая, святая...!"
Ты не близко, но в сердце всегда, ожидание нам не преграда.
Я бы брал в твою честь города и сдавался от нежного взгляда.
Не писал практически год, а сейчас невозможно сдержаться.
Наконец-то нащупал свой брод и иду, чтоб к любимой прижаться.
Первый раз нет сомнений ни в чём, эта лёгкость всецело обьяла.
Нежность слов чудотворным ключом напоила и слух обаяла.
Я теперь ничего не боюсь, у меня бесконечные силы.
Точно знал, что однажды влюблюсь, на всю жизнь, до самой могилы.


Рецензии