Тихая охота

Светочка цветочек ,
Нежный леписточек ,
По лесу поскакала
Грибочки собирала !
Раз грибочек ,
Два грибочек ,
А тот скрылся под листочек ...
Всех их Светочка нашла
И в лукошке принесла !
Будет к ужину жареха!
Ну , и Светочка!!!!! Умеха!!!!;
(Экспромт)


Рецензии