Истинный путь 2020г июнь

Открывается мир божественный,
Направляя на истинный путь
Где правда,то ложь растворяется
В потоке божественных сил.
Сам путь жизни всё время меняется
В потоке сознания сил
Божественно новое сказочное,
Загадка вселенной для нас
И мы потихоньку меняемся
В создании всего бытия.


Рецензии