Ты не молод, но мужественный и большой...

Ты не молод, но мужественный и большой...
Я не маленькая, но хочется на колени...
Ты со мною, хоть не верится ,что  ты мой...
Я с тобою... забудь про свои сомнения..
Мы же вместе... отныне и навсегда.
Так начертано однажды и на двоих нам.
Всех других давай же забудем и скажем: «Да!
На двоих нам сияет солнце и Б-гом день дан».
Просто вместе. Плевать на злобу молвы.
Пусть проходит и мимо, и ненароком...
Просто вместе. И Б-г подарил нам: «Мы»!
Остальное осталось пунктиром и уроком.
Обними. Просто. Сильно и навсегда!
Дай забыть про печали, про горечь судеб...
И в ответ будет слышно робкое: «Да»!
И уйдут обиды. Отжившее позабудем.
Я люблю. Столько лет я дышу тобой.
В каждом взгляде ловя опрометчивости надежду...
Я любима тобою и ты-мой герой.
Ночь упала тьмой, с собой унося одежду.
Так отдайся порыву и вынеси этот стон...
Смой печали и беды, отдайся любви порыву!
Ты мой рыцарь! Ты жизнь моя! Сладкий сон!
От любви к тебе никогда уже не остыну!
01.08.2020г.


Рецензии
Доброго осеннего вечера, Анна!
С интересом прочёл ваши оригинальные
любовные откровения, чувствуется, что
они написаны по вдохновению Вашей любви.
Такие стихи не могут не оставить приятное
впечатление. Спасибо за прелесть! С радушием!)))

Алексей Романов 5   09.09.2022 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю

Анна Подгорная   10.09.2022 20:25   Заявить о нарушении