С тобой рядом мой цветёт рай!

Я тебя так сильно люблю,
Моей жизни ты верно свет.
Зацелую тебя, зацелую,
Пока ночь, и далёк рассвет.
Подниму тебя в небо ввысь,
Ты с высот наземь не слазь.
Здесь нет ангелов, присмотрись,
Здесь повсюду порок и грязь.
Ты живи в небесах моих,
Ярче Солнца ты мне сияй.
Ангел — ты среди живых,
С тобой рядом мой цветёт рай.


Рецензии