В заложниках

Заложница лет оставшихся -
не тысяча их суждена -
с иллюзиями не расставшаяся,
как раз вот ещё одна:
теперь, когда кое-что понято,
пора бы и Жизнь начинать!
Увы, но осталось лишь прожитое
с терпением пожинать!


Рецензии