Сделай мир добрее

Мой друг! Покормим голубей?
Покинем душные квартиры?
Тебе наскучили  сатиры с экрана
В облике людей?!

Мой друг! Раскрой свои глаза!
Забудь пропагандистов речи!
Расправь же шире свои плечи,
Стряхни с себя ярмо чертей!

Мой друг! Ты посмотри вокруг!
Жизнь не стоит как столб на месте!
Запомни, если будем вместе,
Жить будет впредь нам веселей!

Мой друг! Общение с тобой
Ждут люди, а не только птицы!
Пусть здравый смысл возвратится
В наш мир - и станет мир добрей!


Рецензии
Согласна с вами на 100 процентов! Только объединившись можно сделать мир добрее!!
Спасибо Вам за вашу гражданскую позицию..
С теплом. Милка

Милка Ньюман   06.12.2022 20:53     Заявить о нарушении