И осень продолжи стих

Четыре пятницы и осень,
Мы будем лето вспоминать.
А на деревьях будет проседь,
По крышам дождь будет стучать.

И день короче снова станет,
И ранний сумрак за окном.
Нас в осень буйную поманит,
Накроет желтым всех крылом.


Рецензии