Только, судьба, не спеши ставить точку

Годы идут,будто строчки ложатся,
Пишет судьба моей жизни сюжет.
Здесь вот ошибка,а тут стоит клякса,
Где-то лишь проза,а где-то сонет.

Ровные буквы и почерк красивый-
Жизнь равномерно идёт,не спеша.
Знак восклицательный,крупный и жирный-
Сердце от счастья поёт,и душа.

Столько вопросов,но мало ответов,
Что-то порою так трудно решить.
Много дают дружелюбных советов,
И непонятно,какой применить.

Дефисы,тире,ещё-запятые,
Всё в наших судьбах имеет свой знак.
Знаю я истины все прописные,
Но иногда попадаю впросак.

Строки запрыгали-что-то плохое
Может случиться в жизни моей.
Хоть я и спорю частенько с судьбою,
Но не всегда можно справиться с ней.

Нет промокашки,чтоб высушить кляксы,
Ластика нет,все ошибки стирать.
Лишь бы хватило судьбе в ручке пасты,
Чтобы она продолжала писать.

Кипу уже исписала листочков,
Целую книгу из них можно сшить.
Только,судьба,не спеши ставить точку...
Мне слишком рано пока уходить.


Рецензии