А ты не понял ничего

А  ты  не  понял  ничего...
Ты и на Солнце видишь пятна...
Я ж вижу всюду  волшебство
И  что  душе  моей  приятно.

А  ты  опять  узрел  гнойник
На  чистом  бархате  заката...
Я  думала,  что  ты  родник -
А  ты  ручей  от  снегопада.

В твоём письме так мало слов...
Лишь  междометия  да  точки...
Мне в рифму просится любовь,
Но о любви не льются строчки.

Я  их  другому  напишу...
Тому,  кто любит меня верно...
Быть может,  даже согрешу -
Возьму пример с тебя,  наверно.

А  ты  не  понял  ничего...
И слава богу,  что не понял...
Ведь это  даже  мастерство -
Не понимать, не знать, не помнить...

01.08.2020 г.


Рецензии
Классно, Таня!!!
Последние строки могут быть даже афоризмом!

Марина Клэнси   02.08.2020 09:08     Заявить о нарушении
Моя племянница также сказала про последние строчки!)))
Спасибо, Маринка, за добрый отклик!

Татьяна Воронцова   02.08.2020 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.