Умейте принимать Добро!

Умейте принимать добро,
не унижать немым укором.   
Не требуйте: " Ещё! Ещё!
Я не довольна недобором. "

Умейте принимать добро,
пусть это крошечная малость.
Но я отдал все то, что смог,
а не за то,что Вам досталось!

Умейте принимать добро,
ему Вы сердце распахните,
но если грустно, тяжело,
его в душе своей храните!

Умейте  и творить  добро,
от всей души, не надо сдачи,
и не просите Вы взамен,
добро не требует отдачи!



09.02.2018.


Рецензии
Добро-спасёт мир, а ваши стихи человеческие души. Спасибо!

Татьяна Давыдова28   10.08.2020 22:47     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам за прочтение!Всех вам благ..

Наталья Дмитриева 11   11.08.2020 07:07   Заявить о нарушении