Кто не спит. Стихи. текст песни

Возьми нас за руку, веди.
Открой нам глаза, прозреем в пути.
Разгораются в наших сердцах, огни,
Злость на устах, сила руки.

Мы знали, что настанет тот день,
Когда, не будем молчать.
Нам есть что сказать,
Нам есть что сказать.

И если захочет кто -то , что - то  отнять,
Нам нечего дать и терять.

Припев.

В наших сердцах, горит огонь,
В наших телах, кипит кровь.
В наших руках, зажата злость
И все это реальность, и все это реальность.

Жадные руки вцепились в кормушку,
Пихают, как не в себе.
Не может ответить, даже кукушка,
Сколько еще у руля.

С годами скопилось море проблем,
Решений, найти не смогли.
Все в ожидании больших перемен,
Наверно, сбились с пути.

Новая жизнь, за горизонтом,
Уходит от нас, ровно на шаг.
Упало в него, красное солнце,
И снова мы видим закат.

Одна лишь надежда, на тех кто не спит,
Возьми нас за руку, веди.
Пока не сгорело, то что горит,
Пока держат злость кулаки.


Рецензии