Здравствуй Вова

Хздравствуй Вова!!!...Нет...Привет Ильич!!! Как ВсегДа Ты ПодГаДал Родиться!!!..Повод Есть...Ты Нам Тот Повод Дал...Посему СеГоДня..и Не Грех Напиться...За Тебя Ильич!!! Твои ГоДа...За Твоё СпокойствиЕ и МуДрость...Знаем...Не ПреДаш Ты НиКогДа...Даже..Если Сотворим Мы Глупость...Знаем Что не Затаишь Обиду...Даже ЕжЛи Очень Насолим...Просто Не покажеж Даже Виду..Вот За Это Ценим Любим Чтим..И за Твой ОтХодЧмвый Характер...За НатРуЖенность Твоих Рабочих Рук..Ну и Самый В Тебе Главный Фактор..В Том Что ТЫ..НеОцениМый ДРУГ!!!ЗДРАВЬЯ Тебе Вова!!! Много ,.Много...Много ЗДРАВЬЯ!!! Хоть Быстрее ВСЁ Бегут Года..Главное в Тебе..Что ТЫ Душою..Уж не Постареешь НиКогДА...Крепко Обнимаю...Жму Краба!!!


Рецензии