Не может быть

Не может быть, не может быть, не может быть
Я не смогу тебя навеки позабыть!
Но если всё-таки решительнее быть
То можно выторговать счастье у судьбы...

Припев:
Пламенные ночи
с музыкой вдвоём,
и при новой встрече
мы ещё споём.

Пройдут года, пройдут года, пройдут года,
Ведь расставание с тобой не навсегда,
И расстояния меж нами ерунда,
Нельзя судьбы лихие дни предугадать.

Припев:........
....
Забудем мы, забудем мы, забудем мы
Печалей сумрачные дни, приход зимы.
Попросим Господа себе годков взаймы:
Меня при встрече ты по-крепче обними.


Рецензии