Незабудки

Приди ко мне в один из моих снов,
Приди и укради меня отсюда.
Не оставляй, прошу, нигде следов
И принеси букетик незабудок.

Приди ко мне и уведи туда,
Где сможем мы побыть с тобою вместе,
И пусть на нас течёт с небес вода,
Стекают звёзды сотнями созвездий.

Приди ко мне. Скажи, как ты скучал,
Скажи, как ты хотел меня увидеть
И как о нашей встрече ты мечтал,
О том, чтобы меня вот так похитить.

Приди ко мне, плени в своих руках,
Развей собой всю грусть мою, печали
И умолчи, прошу, об огоньках
Тех фонарей, давно что уж пропали...

Приди ко мне... А утром же уйди,
Не оставайся даже на минутку.
Верни домой и нежно разбуди,
Оставив на подушке незабудки.

                01.08.2020г


Рецензии