Корзина

Я с утра где мысли нерестятся
В сырости неброских серых луж.
И с собой язык,чтобы пошляться
ОмутАми человечьих душ.

Разбросаю строки как шпалеры
И оставлю сохнуть на ветру -
Пусть их любопытства кавалеры
Соберут в инете поутрУ.

А не соберут...Их путь недлинный,
У ненужных для среды вещей -
Есть для них понятие - "корзина",
Куда их привыкли гнать взашей.


Рецензии