С Днём Рождения, доченька!

Нет ничего прекраснее на свете
Чем совершенство материнских чувств
И каждый, кто живёт на сей планете
Пусть будет счастлив, не коснётся грусть.

Я очень счастлива, имея дочку,
Которую ждала так много лет
И , что за жизнь была бы в одиночку
Какой бы предо мной стоял портрет?

А так хоть в суете порою трудно,
Но сколько получаешь ты тепла
Улыбок, поцелуев и прилюдно
Хочу сказать, что я того ждала.

Спасибо мужу за родное чадо
Лишь только с ним смогла всё превозмочь
И в нашей жизни ты была отрада
И Бог, который смог тогда помочь.

Мы с папою не думали, конечно,
Что будешь многодетная ты мать
Ты молодец, и это не беспечно
А надо этим мужем обладать.

Любимая, родная наша дочка,
Будь счастлива, любима и добра
Хотелось бы, чтоб каждая мной строчка
Тобой не забывалась никогда...

С Днём Рождения, моя радость!
Будь здорова и счастлива в жизни
И, конечно,в материнстве.

Люблю тебя. Мамочка.

      28.07.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.