Путь к Мечте!!!

Поверь в Мечту - она ведь рядом!!!
И не теряй - Надежд своих!!!
Мечта Вас встретит - милым взглядом!..
И заберёт - из дней былых!!!

Мечта придёт - почти нежданно!..
Когда совсем - устанешь ждать!..
Произойдёт всё - как ни странно!!!
Перевернёт всё время вспять!..

Лишь только Верь - в неё всем сердцем!!!
И не сходи с того пути!!!
Мечта - откроет тебе дверцу!..
Ещё всё в Жизни - впереди!!!

Нелёгок путь - у Нас бывает?!.
Полос - сменяет череда!..
Свой путь - Сам каждый выбирает!!!
Ведь Жизнь - у каждого своя!..

Тот путь к Мечте - совсем не близкий!..
Придётся - долго к ней идти!..
Пусть даже Ты по Жизни быстрый?!.
Мечту Свою - не пробеги!..

Всему своё должно быть время!!!
Черёд - ещё твой не пришёл?!.
Всё это - Жизненная схема!..
Весь путь - к Мечте Ты не прошёл!..

Поверь - всё сбудется что хочешь!!!
Ведь наши мысли - в Нас Живут!!!
Глаза от радости лишь смочишь!..
Когда к Мечте - окончишь путь!..

Моя Мечта - надеюсь рядом!!!
Шагов - не много к ней идти?!.
Я улыбнусь и с милым взглядом!..
Вспомню - что было позади!!!


Рецензии