Словно йогуртом...

Словно йогуртом растекся,
Поздним вечером закат,
День как звездочка пронесся,
Бриллиант во сто карат.
Дню я очень благодарна,
Знаю, глядя на закат,
Этот день прошёл шикарно,
Счастлив тот, кто просто рад.


Рецензии