Перебирая аккорды

Перебирая аккорды ночных автострад,
Ночных переулков и парков,
Мы бежим от себя,
Но струны души
Всегда возвращают обратно.

Мы бежим от любви, от проблем, от тоски,
От разбитого сердца…
«В порядке», — скажем мы
И поймаем слезу на щеке,
Мы бежим,
Мы бежим,
Без оглядки.

Мы в распутстве и пьянстве находим покой,
Поднимая бокал сладострастно,
Но мы будем трезвей,
И душа заревет
От того, что играем мы в прятки.

Мы хотим убежать от себя одним днем,
Только ночь прерывает забеги.
Словно с неба на землю
И якорь на дно,
Упадем,
Заревем,
Будто дети.

В незнакомом такси
Мы уедем от всех,
Кто был дорог еще так недавно,
И дрожащей рукой
Мы поставим на плей
Свой плейлист.
Однако…

Забавно

Уезжать от себя на такси
Под звук струн,
Что тебя возвращают обратно.


Рецензии