Ты подаришь взгляд случайный

Ты подаришь взгляд случайный,
Если мимо вдруг пройдёшь,
Взгляд ловлю необычайный...
-- Ты покой мой разобьёшь.

А на свете много ль счастья?
Осень серая, дожди...
Даже может и ненастье
– Ну постой, не уходи.

Каждый день и каждый вечер,
Я всё жду с тобою встречи.

Я всё жду, один скучаю,
Но пройдёшь ли ты, не знаю.

Может ты совсем не знаешь,
Как-то вспомнишь обо мне,
Может, ты с другим гуляешь,
На заветной нам тропе?


Рецензии