Ловить последние виденья...

Ловить последние виденья
В избитой сущности утрат.
Вокруг меня бушуют тени.
Благоухает цветом сад.
Уже вовсю цветут пионы
И красной лилии букет.
Вокруг – раскрытые бутоны
И даже белой розы цвет.
Вечерниц грозди пахнут ночью.
Ах, как прекрасно летом здесь!
Наверно, хочет мир помочь мне.
А вдалеке синеет лес.
        15-6-2020


Рецензии