Тихо вступаю в ночную прохладу...

Тихо вступаю,
В ночную прохладу.
Озеро дремлет,
Укрыто туманом.
Шаг, я за шагом,
Иду по воде,
Я покорил, его
Думой своей...

Как в мираже,
Совсем, не касаясь,
Медленно, плавно,
В центр, устремляюсь.
Берег укрыт, уже,
Белой завесой,
Я отражаясь
В Времени Неба.

В вечном сиянии
Света, прочерчен,
Путь - по которому,
Двигаться следом.
Свет устилает,
Дорогу мою,
Где обретаю я,
Творческий путь!

          23.11.93


Рецензии