Люби меня...

Люби меня под луной,
Сжигай до тла поцелуем...
Что хочешь делай со мной
С небес звездой упаду я...

Хозяином стань моим,
Закрой в плен своих объятий...
Гори в этой страсти со мной,
Срывая с плечей моих платье...

Целуй...как в последний раз...
Не надо ни слов...ни признаний...
Ты просто тони со мной
Среди сокровенных желаний...

Inga


Рецензии