***

Сверкает  солнце  над  землёю,
Улыбкой  тучи  разгоняет.
На  землю,  с  солнечным  настоем,
Лучи  заветные  бросает.

И, обещая  людям  счастье,
Зовёт, заманчиво, в  просторы,
Туда, где  нет  вражды  ненастной,
А  слышен  дивный  шёпот  моря..
   2019-2020г.


Рецензии