Троица

Как же нужно любить то греховное племя
Из пороков и зла, из любви и добра,
Чтоб ему подарить беспокойное время
И цветов на Земле, и Луны серебра!

Как же нужно любить и дарить совершенство
Бесконечному поиску света в пути,
Чтоб потом разрешить окунуться в блаженство
И спасение ищущим душам найти!

Как же нужно гореть, чтобы солнечным светом
Разукрасить палитру поющей весны,
Чтобы морем шуметь изнывающим летом,
Чтобы прятать за судьбами вещие сны!

Чтоб отдать дорогого, любимого Сына
Во спасение душ, утопавших в крови,
Чтоб неверья и зла исчезала пучина
Беспокойною силою Вечной Любви!!!


Рецензии
Духовно, душевно, замечательно. Надежда!

Жюр22   06.08.2020 05:21     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вы прочли, оценили и ответили! Спасибо огромное!

Надежда Барчук   06.08.2020 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.