Пора Америка. Пора

Слой грязи, гари, пепла, сажи...
Но возродилася страна.
Кто ей теперь дурное слово скажет?
Позора чаша уже выпита. До дна.

Мы долго запрягали и копили силы.
И верили что это не конец.
Мы постояли около могилы.
Хватая грудью ненавидящий свинец.

Никто не верил в нас, но мы сумели.
Мы остудили пыл "друзей".
Обратно развернулися качели.
И стали мы значительно сильней.

Теперь Америка твой выход.
Теперь ты знаешь слово "не могу".
Но если мы прошли смеренно, тихо,
твою судьбу не пожелаешь и врагу.

Безбожие, извращения, погромы.
Разврат, насилие и ложь.
А ведь ты можешь и  не выбраться из комы.
Что делать. Так бывает. Что ж.

Не рой другому яму. Ты же понимала.
Что ненависть не доводила до добра.
Какую выгоду ты из войны искала?
Пора Америка. Тебе пора.


Рецензии