Действуя порою неумело...

Действуя порою неумело,
Мы шлифуем грани мастерства;
Самосовершенству нет предела,
Такова природа естества.

Принимая жизненную данность
Через безусловный позитив,
Приближаем новую реальность,
Личные желанья отпустив.

И осознавая мощь и силу,
Скрытую во внутренних полях,
Шило не меняется на мыло
В сыгранных и будущих ролях...

2020


Рецензии