О погоде...

Небо никак не успокоится,
Солнце у нас то появится, то скроется.
- Тучи словно стадо бродят,
Души дачников беспокоят...
Толи будет дождь, то ли нет,
Для всех друзья - это секрет...
На прогноз - надежды никакой,
Он всегда не точный, плохой...

Фото Вячеслава Артюшкина.


Рецензии