Останься...

“Останься , если можешь “- ты просто попросил
Ведь ты меня не знаешь и ты сейчас один...
И мне ничего не нужно, ты в моей жизни – гость...
Ну так давай поднимем за нас с тобою тост.

“Останься, если можешь “ – мы просто помолчим...
На наше продолжение у нас ведь нет причин
И у меня - своя дорога, а у тебя - своя...
И для тебя любимой уже не стану я...

“Останься, если можешь со мною до утра “...
И с первыми лучами света мне уходить пора
И я шагну в туман, разбившись на осколки,
Ты для меня – это вечность, я для тебя – не на долго...

Inga


Рецензии