Странствия души

Нигде не чувствую себя своей.
Не знаю, Боже, где сломалась ветка.
Иль от рожденья суетность всех дней
Лежит на мне печатью или меткой.

Я ссорюсь с теми кто на шаг поближе.
Из стрел непониманья строится забор.
Такая ерунда – случайный разговор
Вдруг ставит точку, дальше мы не слышим.

Но это я  о странствиях души,
А внешне всё вполне и всё пристойно.
Когда внутри идёт не бой,  а  бойня,
К себе по мелочи взываем :  «Не греши».   

01.08.2020


Рецензии