ЖИВИ...

Медаль на груди, ты молод и сед
И жизнь впереди теперь уж без бед...
В глазах твоих ясных не юность горит,
А теплица мудрости свет…
И каждый из долгих, военных годов
Добавил тебе с десять лет…
Легла сединою война на виски
И память твоя тяжела…
Пусть боль от потерь сердце давит в тиски –
Крепки два надежды крыла !
Ты выжил…ты выстоял…все превозмог…
Ты матери жить обещал…
В боях сотни раз, не жалея себя,
Ты жизнью своей рисковал.
Живи же за тех, кто был пулей убит,
За тех, кто сгорел в огне...
Кто зверски замучен, повешен, казнён...
ЗА ВСЕХ, КТО ПОГИБ НА ВОЙНЕ !!!

Inga


Рецензии