Она рыжая, она ничего...

Она рыжая,
Она - ничего…
Она бесстыжая,
Что касалось его.

Она влюбленная
И серьезная жуть!
Она отрешенная,
Но трудно прогнуть.

Она мечтатель
И реалист, заодно.
Красавица кстати
И пьянит, как вино.

Долгожданная тоже,
К тому же нежна.
Не паинька, боже,
Но чудо она!

01.08.2020.


Рецензии