Лишь бы хватило для отдыха места...

Который час? Август конечно,
Яблоки зреют, Солнце на вечно,
Море нагрелось, почти кипяток.
Капелька пота, как пуля в висок...
Серые тени, дельфины на волнах,
Рыбо поймали и очень довольны...
Катер рычит как охрипший бульдог,
Нужен мотору бензина глоток...
Парус обмяк и уходит под воду,
Руки бессильны... Свободу, Свободу!
Рупор спасатель бросает в песок...
Смуглое тело, сквозь волны рывок...
Август в бикини вдоль побережья,
Встречи на пляже, все без одежды ,
Нет обещаний, но призрак разлуки...
И в расставание - фантазии муки...
В чёрных очках горизонт растворился,
Но на свидание ни кто не явился...
Август, Анапа, а может Одесса...
Лишь бы хватило, для отдыха места...


Рецензии