Август

Вот и август, друзья,
Лета сын, к нам пришел!
Он последний и очень любимый!
Он принес нам прохладное утро,  туман 
Дачниками так не любимый!
Он принес   винограда
Душистого гроздь вкусноту,
Разнотравье и запахи лета!
Он принес звездопад, чему
Каждый так рад,
Млечный путь, что всегда нам
Так виден.
Как же хочется нам быть с
Тобою в ладу,
И вдыхать радость каждого
Утра!
Видеть радуг цветные мосты
И  зарю, и закаты цветов перламутра.
Мы сегодня опять пред тобой в долгу,
Ведь так хочется быть нам
С тобою,
Чтобы помнить тебя каждый Будний свой день поздней Осенью хмурой порою!
01.08.2020


Рецензии