Временные трудности

Слеза скатилась по щеке.
Повисла снизу, боль утихла.

Иду в кромешной темноте.
Ведомый лишь потоком мысли.
Мне страшно перестать идти.
За остановкой ждёт безумие.
Дыханье давит, жжёт в груди.
Ещё шажок, ещё минутка.

Уж ноги каменный бетон,
Уж руки плети, воздух пламя.
Ещё шажок, ещё вершок,
Ещё немного и настанет....

То время где легко идти,
Где воздух чист, светло и чисто,
Где птички весело поют.
И детский смех журчит струиться.
————————————————————————————————


Рецензии