молчи!

она воскликнула – молчи!
и мой язык покрылся потом.
и чувствую, как стену воздвигают кирпичи,
а я один, с компотом.

какого хрена, я схватился за него?
там, целая бутылка виски.
как Пётр, прорубил окно…
а из него, парламентёрский выпал список.

я это, с горя, подписал.
потом, на радостях, напился.
а утром список, предомной, лежал,
компотом при да вился.


Рецензии