Я бы с тобой на всю жизнь, но тут цели наши расход

Я бы с тобой на всю жизнь, но цели тут наши расходятся
Я люблю тебя просто, а ты меня когда только захочется
Смотрю на цветы за соседним столом и...
Знаешь, ты ни разу мне цветов не дарил

На этой планете миллиарды людей, но к тебе одному я тянусь
С кем бы я ни была, меня накрывает волной холодная грусть
Меня обнимает сейчас совершенно другой. Он мной дорожит
Но от него внутри не дрожит...

С тобой были парой на зависть... Но надолго тебя не хватило
Ты любишь свободу, а я не держу тебя силой
Я бы с тобой на всю жизнь, но цели тут наши расходятся
Я люблю тебя просто, а ты меня когда самому захочется


Рецензии