Я сделал себя другого

Я сделал себя другого:
Какого-то не такого,
Но сделал и не жалею -
Ценю теперь, что имею!
Пускай не узнает кто-то,
И мимо пройдёт от чего-то,
Но думаю, что друзьям
Я буду знаком по глазам,
В них неба голубизна,
В них "таинка" есть одна,
Из них на Вас смотрит Душа
В объятья друзей спеша!
Я сделал себя другого:
Какого-то не такого,
Но нет, о былом не забуду
Приняв сотворённое чудо!


Рецензии