Пред тобой отступила война...

Ты закроешь глаза вспоминая те далекие годы войны...
Как в боях кровь свою проливая вы врагу не отдали страны,
Вы сражались в окопах, в атаку за собой вас комбат поднимал
И стонала земля от бомбежек и над полем плыл красный туман...

Как ты выжил - известно лишь Богу, ведь в бою ты себя не жалел...
Ты прошел все дороги лихие - и с Победой вернуться сумел !
И пускай в твои лет девятнадцать побелила виски седина,
Мы тебе всей душой благодарны - ПРЕД ТОБОЙ ОТСТУПИЛА ВОЙНА !!! 

Inga


Рецензии