Для тебя

Для тебя  - готова пропеть,
Песни все,что звучат красиво...
Как мотылек,в огне сгореть
За один миг,чтоб быть счастливой!

Для тебя - готова дарить...
Я в мире нежнейшую нежность.
Чтоб,ты смог ее оценить,
Как синего неба,безбрежность!

Для тебя -  готова творить...
Воедино,смешав все  краски.
Чистотой души покорить,
Увести в волшебную сказку!

Для тебя -  готова  прожить,
Чтоб,старость со мной вместе встретил...
Чтоб, радость тебе приносить,
И ты не хотел, других женщин!

Для тебя  -  готова забыть...
Все что в жизни было  плохого.
Я  желаю,тебя любить,
Никого не надо, другого!

03.06.2012 год. г. Надым

Автор:Несан Л.А.


Рецензии