26. 05. 20

Причинно-следственное - это вся жизнь.
Что честно желается - за это держись.
То, что имеется - возможно не о твоем,
Когда поймёшь, что идёшь не тем путем.
"Меня жизнь заставила" - как раз все о том,
Когда ты не сбавил свой поворот за углом.
Личные ценности отходят так далеко,
Что ты вдруг становишься системным зомби-кротом.
Но не бросят тебя и тебя поведут, очки продадут и лопату дадут.
И в этом тоннеле найдешь уйму правил, куда лазить можно, и где - ' ну ка отставил ':
Ведь для чего тебе дали очки, чтоб ты вдруг посмел заплывать за буйки !??
У многих есть страх не вписаться в систему,
Не быть кем-то признанным встало проблемой.
Но секрет мирозданья заложен лишь в том .
Чтобы ты сотворил сам свой мир и жил в нем.


Рецензии