Молитва

Помоги мне Серафим,
Чтоб поправился мой сын.
А еще ты помолись,
Чтоб желанья сбылись.

Помоги Ты Серафим.,
Чтоб не  был он один.
Ту что встретиться ему,
Чтоб ею был любим.

Ты прости мне Серафим,
Что так многое  прошу,
Видишь Сам его страданья,
В своём сердце я ношу.

Святый Отче Серафим,
Верю, что поможешь мне,
И от всей души моей,
Благодарна я Тебе.


Спасибо Боже за детей
Ведь никого нет их родней.
За мамочку благодарю,
Господь я так Тебя люблю.


Рецензии