А. Е. Прошу тебя - не опоздай...

Прошу тебя - не опоздай.
Жизнь, как известно, быстротечна.
И стал уж близок тот вокзал,
Где ждет состав с табличкой "В вечность".

Успей увидеть буйство красок
На серых будней полотне.
Познав блаженство нежных ласок,
Взметнись к загадочной луне.
 
Поторопись сказать "прости",
Чтобы потом не стало поздно.
Птиц прошлого вдаль отпусти,
Живи - шутя... играй - серьезно...

В пьянящих чувствах захлебнувшись,
Смешать не бойся ад и рай.
Горячих губ моих коснуться
Еще хоть раз... не опоздай...


Рецензии