Ко мне приходишь среди ночи

Ты приходишь ко мне среди ночи,
Этой встречей я так дорожу.
А когда посмотрю в твои очи,
Я тебе ещё что-то скажу.

Всё скажу,ничего не скрывая,
И меня ты надеюсь поймёшь.
Наша дружба с тобой не простая,
И подобную вряд ли найдёшь.

Даже трудности нас не пугали,
Мы сумели и их обойти.
И ушли безвозвратно печали,
Нам открылись иные пути.

И встречая тебя у порога,
Замирала от счастья душа.
Исчезали и боль,и тревога,
До чего ты была хороша.

Обнимая тебя очень нежно,
Я тебе свои чувства открыл.
Ты опора моя и надежда,
Как же я без тебя только жил .


    1 августа 2020 г.


Рецензии